AZIENDA



Dedizione e passione sono dedicate quotidianamente a questo lavoro: l’ovicoltura, curata in tutti i suoi aspetti, dalla coltivazione degli uliveti all’attenzione riservata all’olio prodotto con accurate spremiture di olive raccolte fresche e selezionate in base al cultivar e alla loro qualità.



L'esperienza a vostro servizio


“Il Frantoio del Piceno” si trova a Montegranaro. L’oliveto gode di una splendida posizione, il mare a 10 Km. di distanza e gli Appennini alle sue spalle. La nostra è un’azienda artigianale, a gestione familiare, dove gli stessi membri della famiglia sono coinvolti in tutte le attività, fino alla bulinatura che si svolge in un periodo che va dalla metà di ottobre alla metà di dicembre circa.
Ci prodighiamo nella cura degli uliveti, circa 3000 piante di nostra proprietà ed altri che abbiamo in gestione. Le coltivazioni, nei prossimi anni, saranno implementate con 6000 nuove piante, mono-varietà, recentemente impiantate su di un terreno di circa 18 ettari.