IL NOSTRO OLIO



Gocce di Frantoio


La tecnologia rafforza il contenuto di polifenoli. Basati su un sistema di spremitura delle olive che esalta le proprietà organolettiche dell’olio e del suo frutto, raccolto al giusto punto di maturazione e molito entro 24 ore!

Non la solita molitura a pietra ma un processo che, dopo il lavaggio e la selezione dal fogliame, porta alla macinatura delle olive in totale assenza di aria (sottovuoto) e, dopo la separazione da sansa e acqua, all’ottenimento, in decanter, a temperatura controllata a freddo, di un olio purissimo (in particolare della varietà Raggia) dal colore verde chiaro, dall’odore fruttato e naturale, con una nota di amaro, rotondo ed armonico in bocca.


>> vedi scheda COME SALVARE IL CUORE CON UN CUCCHIAIO D'OLIO

Gli Aromatizzati

Oli ottenuti da diverse cultivar di olive autoctone delle Terre Picene.

Oli aromatizzati ottenuti dalla spremitura di diverse cultivar di olive molinati insieme agli ingredienti aromatizzanti: limone, rosmarino e peperoncino, sempre con procedimenti meccanici a freddo.

0,25 Lt.


Confezioni di olio
in contenitori di acciaio da:
3 e 5 Lt.